Pranzo di Pasquetta

Scopri lo speciale menu di Pasquetta

Lunedì dell'angelo 2018 al Mon Reve

Aperitivo di benvenuto (servito)

Cartoccio di fritturine artigianali dello chef

Polpettina di melanzana, casoncello, frittatina di pasta e crocchè con mozzarella

Antipasto mon reve con degustazione di prodotti locali

degustazione di salumi tipici pugliesi

giuncata, mozzarella fior di latte, ricottine, burratine con ripieno pugliese

formaggi stagionati e a crosta fiorita e selezione di confetture artigianali

melone cantalupo e brindisino

composè di verdure cotte su pietra

friselle in farcia dello chef

rustico in bis di frolla e brisè con ricotta, limone e guanciale

parmigina classica di melanzane

peperoni cornacchi ripassati, baccalà in pastella e cipolla agrodolce

cartoccio di verdure in tempura alla birra

Primi piatti

Risotto alla barbaietola, variazione di crostacei, vincotto e anacardi

Saccoccio di lasagna croccante alla bolognese

Secondo

arrosto di cappello del prete con patate novelle al miele e rosmarino

terrine di bombette martinesi al carbone in centro tavola

Gran composta di frutta

Dessert

sufflè caldo al cioccolato e arancia, salsa al burro di cacao in versata

Vino, bevande, caffè e digestivi

animazione

€ 40,00

€ 20,00 baby

Alternative carne:

1° primo - risotto zafferano, capocollo croccante e sesamo nero

Menù baby:

Cartoccio di fritturine artigianali (come da menù)

Affettato di prosciutto cotto e mozzarella

Pennette al pomodoro con polpettine

Scaloppine di maialino

Piatto di frutta con gelato

allegato : "menu di Pasquetta"

MAGGIORI INFORMAZIONI