Pranzo di Pasqua

Scopri la nostra speciale proposta menu per Pasqua

Aperitivo di benvenuto (servito)

Cartoccio di fritturine artigianali dello chef
Polpettina di melanzana, casoncello, frittatina di pasta e crocchè con mozzarella

Antipasto impiattato a persona

Carpaccio di manzo marinato e affumicato all'ulivo, salsa di vino rosso, spuma di grana padano, misticanza e nocciole

Antipasti centrali (½)

Cupcake di patate e salsiccia zampina con crema di formaggio all'aneto, variazione di pomodori e olive

Soutè di cozze vongole e gamberi in cartoccio limpido e croste di pane

Primi piatti

Risotto al gambero rosso, the verde, burrata e limone

Raviolo in farcia di brasato di manzo, crema di carciofi, cialda di patate e rosmarino

Secondo

Agnello scottato, patate tornite, purea di mela annurca e camomilla

Gran composta di frutta e pre.dessert dello chef

Dessert

Assoluto di cioccolato

Colomba della tradizione e crema inglese in versata

Vino, bevande, caffè e digestivi

animazione

€ 55,00

€ 25,00 baby

Alternative carne:

1°antipasto - affettati della tradizione, formaggi, confetture e burratina

1° primo - risotto con ragù di porcini, noci tostate e provolone

Menù baby:

Cartoccio di fritturine artigianali (come da menù)

Affettato di prosciutto cotto e mozzarella

Lasagna alla bolognese

Cotoletta alla milanese con sfoglie di patate

Piatto di frutta

Colomba

allegato : "menu Pasqua"

MAGGIORI INFORMAZIONI